Elements распустили свой основной состав

Tweet

Elements Pro Gaming отказались от своего основного состава по Dota 2. Камнем преткновения стали неудовлетворительные результаты, показанные коллективом на европейской региональной квалификации к The Shanghai Major, где Elements выступили крайне неудачно, заняв последнее место в своей группе.

1A-iJS7GtyQ_413x2425.png
Звезды не сошлись...

 Elements Pro Gaming отказались от своего основного состава по Dota 2. Камнем преткновения стали неудовлетворительные результаты, показанные коллективом на европейской региональной квалификации к The Shanghai Major, где Elements выступили крайне неудачно, заняв последнее место в своей группе. По словам организации, проблемы внутри коллектива не могли отразиться на качестве игры.

Уже после ухода sQreen`а стало понятно, что этот состав скорее всего перестанет существовать уже в ближайшее время. Итоговое решение по своим игрокам организация принимала недолго. Уже на следующий день Elements Pro Gaming выступили с официальным заявлением. В нем они объяснили, что организация и сами игроки не видят потенциала для дальнейшего развития в таком составе. Именно из-за этого было принято решение о расформировании.

Вместо этого EPG планируют сконцентрировать свое внимание на втором составе — Elements One. По словам организации, игроки второго состава быстро прогрессируют и показывают довольно неплохие результаты. В свою очередь, будут ли предприниматься попытки для формирования нового основного состава — не сообщается. Вероятно, что второй состав просто станет первым.

Комментарий генерального директора Elements Дмитрия Беляева:

К сожалению, проблемы внутри коллектива нашего первого состава оказались неразрешимыми, поэтому нам совместно с игроками пришлось принять это нелегкое решение. Тем не менее, мы благодарны ребятам за сотрудничество и желаем им удачи и будущих успехов! Сейчас мы планируем развивать наш второй состав — Elements One, который имеет серьезную поддержку и боевой настрой, а также другие киберспортивные проекты.

Бывший состав Elements Pro Gaming:

 Максим «yoky» Ким
 Илья «Illidan Stormrage» Пивцаев
 Ринат «KingR» Абдуллин
 Виктор «General» Нигрини
 Халед «sQreen» Аль Каббаш
Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?