Экспериментальный режим «Противостояние»

Tweet

Создатели World of Tanks никак не могут сделать адекватный киберспортивный режим, зато регулярно придумывают другие, казалось бы, менее важные для хардкорных танкистов игровые режимы. Так, в обновлении с порядковым номером 8.11 в World of Tanks появится новый режим «Противостояние». 

wotpp.jpg
Битва Наций в новом режиме!
Создатели World of Tanks никак не могут сделать адекватный и играбельный киберспортивный режим, зато регулярно придумывают другие, казалось бы, менее важные для хардкорных игроков режимы. Так, в обновлении с порядковым номером 8.11 в World of Tanks появится новый режим «Противостояние». 

По словам разработчиков, он будет одним из видов «случайного боя», наряду со «Штурмом» и «Встречным боем». Вы спросите, а в чем же разница? Разница в том, что в отличие от вышеупомянутых режимов, в новом каждая сторона будет представлять определённую нацию. То есть, станут возможными бои Франции против Германии, СССР против США и так далее...

Пока новый режим «Противостояние» будет введен в игру как тестовый. Разработчики хотят посмотреть, приживётся ли он и будет ли пользоваться спросом у большинства виртуальных танкистов. Ниже можете ознакомиться с основными характеристиками данного режима:  
  • Вероятность попадания в бой-противостояние такая же, как и в «Штурм» или «Встречный бой»
  • Игровые локации в «Противостоянии» — те же, что и в любом стандартном бою
  • В новом игровом режиме смогут участвовать машины всех уровней (в том числе и уровней боя), а также любого балансного веса
  • Противостоять друг другу смогут только команды, представляющие разные нации
  • В «Противостоянии» не смогут участвовать машины китайского и японского деревьев развития. Это связано с тем, что на момент выхода обновления 8.11 эти игровые нации будут представлены не всеми классы техники
  • В новом игровом режиме можно будет играть взводами, при этом взводы обязательно должны представлять одну игровую нацию (кроме Китая и Японии)
  • При желании, возможность попасть в «Противостояние» можно будет отключить в настройках, как это действует для «Встречного боя» и «Штурма»
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?