kennyS рассказал о передаче AWP Dragon Lore бывшему напарнику SIXER

Tweet

Портал theScore расспросил у Кэнни «kennyS» Шраба, почему он отдал свой «магический» AWP Dragon Lore бывшему напарнику по Team EnVyUs Кристофу «SIXER» Ксиа. SIXER также дал комментарий и заявил, что ни в коем случае не станет менять внешний вид оружия.


После перехода в состав  G2 Esports  Кэнни «kennyS» Шраб отдал AWP Dragon Lore  Кристофу «SIXER» Ксиа, который стал новым снайпером  Team EnVyUs. Именно с этой снайперской винтовкой kennyS побеждал на Dreamhack Cluj-Napoca 2015 и доходил до финала ESL One Cologne 2015. Спустя полтора месяца после передачи скина игроки рассказали о ситуации.

Комментарий kennyS:

Магия — это что-то связанное со стилем моей игры и мнением людей обо мне. Это означает то, что вы не способны увидеть, также как и магию. Поэтому я пытаюсь сделать её частью себя. 


История [передачи AWP Dragon Lore] проста. Мне очень нравилось играть с SIXER. Он быстро стал моим другом, и я знал, что ему нравится моя Dragon Lore. Когда я покинул EnVyUs, мне стало не по себе от расставания с SIXER. Не хотелось, чтобы он забыл время, проведенное вместе. Мне было приятно отдать ему мою AWP.

Комментарий SIXER:

Перед решафлом на одном из LAN-турниров я попросил его дать мне Dragon Lore. Тогда он сказал что-то вроде «Нет, ты никогда не вернешь мне скины, я знаю тебя». В шутку, конечно. После трансферов мы сыграли вместе и он увидел мою новою AWP. Тогда он спросил: «Где ты взял этот скин? Ты купил его? Ты сумасшедший. Нужно было сказать мне перед этим. Продай его, и я подарю тебе свой в качестве прощального подарка».






Я попросил его перестать шутить. Когда я осознал, что он вполне серьезен, предложил заплатить или что-то подобное, но он отказал. Я ничего не менял [во внешнем виде винтовки] по той причине, что это был подарок от моего брата, который и так выглядит красиво.


3 февраля  Кэнни «kennyS» Шраб,  Дан «apEX» Мадесклер и  Натан «NBK» Шмитт перешли в G2 Esports. В Team EnVyUs игроков заменили  Cэдрик «RpK» Гойпуэ,  Адиль «ScreaM» Бенрильтом и  Александр «xms» Форте. Ранее в составе EnVyUs числился  Давид «devoduvek» Доброзавьевич, который стал запасным команды после прихода Бенрильтома.

AWP Dragon Lore — редкий вид скина в CS:GO. Как и остальные модели, Dragon Lore не дает владельцу никакого преимущества в игровом плане, кроме оригинального вида. Стоимость снайперской винтовки в магазине составляет тысячи долларов.

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?