EIZO Cup #11: СНГ против остального мира

Tweet

Сегодня стартует одиннадцатый турнир серии EIZO Cup. Пять коллективов из СНГ (Team Empire, Power Rangers, NEXT.kz, Duza Gaming и D.P.W.Z.) будут вести борьбу с европейскими и американскими коллективами за 1750 евро. Первые матчи начнутся в 21:00 по Москве.

eiiizzooo.PNGEIZO Cup #11!
Сегодня вечером стартует очередной турнир от JoinDOTA - EIZO Cup #11. Вновь шестнадцать команд (восемь приглашенных и восемь прошедших квалификацию) будут бороться за призовой фонд в 1750 евро. По-традиции на EIZO принимают участие многие команды из СНГ. На сей раз число коллективов из России, Украины и Казахстана уменьшилось и дошло до пяти.

Основными фаворитами ивента являются  Speed Gaming. Из других иностранных коллективов можно выделить разве что миксы  S A D B O Y S (во главе с  Arteezy) и  Vhoul Assasins ( Wagamama и компания). Так что у команд из СНГ отличный шанс занять высокие места.

Нет сомнений, что троица из СНГ -  Team Empire,  Power Rangers и  NEXT.kz сможет побороться за выход хотя бы в полуфинальную стадию турнира. Что же касается  Duza Gaming, то их давно не было видно на крупных турнирах. Посмотрим, как изменилась их игра со времен предпоследнего сезона StarSeries. Пятой командой из СНГ является  D.P.W.Z.. Для молодых игроков это станет первым серьезным ивентом. Зато это отличный шанс проявить с самой лучшей стороны.

Сетка турнира:

uikuyho.png

Призовой фонд:

  1. 1250 евро
  2. 500 евро

Следить за матчами удобнее всего в нашем репортаже: «EIZO Cup #11». Там же можно найти плеер трансляции от JoinDOTA.

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?