Virtus.pro сыграют на EIZO Cup #10

Tweet

Десятый онлайн турнир от Joindota - EIZO Cup столкнет лбами шестнадцать команд уже в эти выходные. Традиционна в турнире участвует множество СНГ команд, в числе которых: Virtus.pro, RoX.KIS, Empire, Poseidon и PR. Призовой фонд турнира составляет 2400 долларов США.

Dota290h.jpgСледите за турниром в нашем репортаже!
Десятый регулярный онлайн турнир от Joindota - EIZO Cup #10 столкнет лбами шестнадцать команд уже в эти выходные. Традиционно в турнире участвует множество СНГ команд, в числе которых:  Empire,  Virtus.pro,  RoX.KIS,  Poseidon,  PR . Призовой фонд турнира составляет 2400 долларов США.

В турнире принимают участие восемь приглашенных команд и восемь команд прошедших отборы, сетка турнира - single elemination, матчи проходят в формате bo1, финальный матч bo3. В квалификации на турнир, которая стартует 12-го декабря, примут участие 512 команд со всего мира.

Обычно на турнирах EIZO не так много топовых профессиональных команд, что дает шанс выстрелить малоизвестным молодым коллективам, которые могут проявить себя и найти достойного спонсора. Напомним, что в финале девятого турнира EIZO встретились команды  Empire и  fnatic. В результате со счетом 2:1 победили европейцы.


Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?