«Золотой состав» The Alliance образовался вновь

Tweet

The Alliance определились с окончательным составом перед закрытием трансферного окна и в преддверии отборочного этапа второго major-турнира, который со 2 по 6 марта пройдет в Шанхае, готовы к новым свершениям. Как и предполагали некоторые болельщики, к шведской команде присоединился Джерри «EGM» Лундквист.

497964.jpg
The Alliance побеждали на TI 3 именно в таком составе

 The Alliance определились с окончательным составом перед закрытием трансферного окна и в преддверии отборочного этапа второго major-турнира, который со 2 по 6 марта пройдет в Шанхае, готовы к новым свершениям. Как и предполагали некоторые болельщики, к шведской команде присоединился  Джерри «EGM» Ландквист.

Новость об уходе  Йохана «Mynuts» Андерссона не стала большой неожиданностью для фанатов шведской команды, которые к таким перестановкам в The Alliance уже привыкли. Как и в предыдущих случаях, The Alliance решили не менять старый костяк. Куда проще отказаться от новичка, ведь Mynuts присоединился к команде в начале сентября, не продержавшись в составе и трех месяцев.

Без сомнения, EGM усилит состав. Это опытный игрок. The Alliance для него — не чужая команда, с которой он завоевал самый престижный в своей жизни трофей — аегис. В последнее время  4Clovers + Lepricon выглядели вполне достойно. Но это микс, и при серьезном предложении со стороны The Alliance EGM принял вполне логичное решение.

Состав The Alliance после замены:

 Джонатан «Loda» Берг
 Йоаким «Akke» Актералл
 Густав «s4» Магнуссон
 Хенрик «AdmiralBulldog» Анберг
 Джерри «EGM» Ландкивст
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?