Джеймс Бардольф прокомментирует турнир по Apex Legends

Комментатор CS:GO Джеймс JZFB Бардольф осветит матчи DLive Rivals Apex Legends. Об этом он сообщил в твиттере. Открытый турнир пройдет в ночь на 13 февраля в онлайне. Призовой фонд соревнования составит $6 тыс.

Участники DLive Rivals Apex Legends будут получать очки за победы и убийства. Призовой фонд разделят команды из топ-5 соревнования. Организаторы предусмотрели награды за 21 и 30 фрагов в победных матчах. 

12 и 19 февраля Twitch проведет четыре чемпионата из серии Rivals по Apex Legends среди стримеров из Европы и Северной Америки. Общий призовой фонд соревнований составит $200 тыс. Стриминговая площадка DLive.tv проведет турниры в эти же даты и выплатит по $3 тыс. коллективам, которые превзойдут результаты лучших участников Twitch Rivals. 

«Королевская битва» Apex Legends от Respawn Entertainment вышла 4 февраля в Origin. Студия сообщила, что игру запустили 10 млн человек за три дня. В первую неделю после релиза зрители Twitch провели на стримах «королевской битвы» более 36 млн часов.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии