Megafon Winter Clash. Купить билет
Megafon Winter Clash. Купить билет Megafon Winter Clash. Купить билет

«Думаю, команда может стать самой разнообразной на про‑сцене». Тренер Cloud9, RUSH и kioShiMa порассуждали о перспективах коллектива

Наставник Cloud9 Сохам valens Чоудури оценил перспективы состава с Фабьеном kioShiMa Фье и Робином flusha Ронквестом. В интервью Unikrn Вилл RUSH Виерзба и kioShiMa также порассуждали о том, что команда не пострадает от комбинации европейских и американских киберспортсменов.

Фото: StarLadder
Фото: StarLadder

«Думаю, команда может стать самой разнообразной на про-сцене, — заявил valens. — В том смысле, что мы близки к тому, что каждый игрок команды может выполнять множество ролей. Так проще затыкать дыры, проще играть в середине раундов, проще делать все, чтобы стать хорошей командой. Мы наиболее близки к тому, чтобы иметь состав из пяти самодостаточных игроков, которые могут думать за себя и помогать посреди раунда. <...> Теперь нам нужно убедиться, что мы работаем надлежащим образом».

«Это не совсем американская команда, потому что в составе есть два американца и два шведа, — напомнил Киошима. — Соотношение европейцев и американцев составляет 50/50, если мы учитываем тренера. У меня нет проблем с американской культурой и все такое. На самом деле, различий почти нет».

«Я все еще думаю, что C9 — североамериканская организация, хотя в команде и играют европейцы. Посмотрите на команду из LCS — за них долгое время играют два датчанина, и не думаю, что это как-то сказалось на них. У нас все так же», — подытожил Раш.

Текущий состав C9 утвердился в середине ноября, когда к команде присоединился француз Киошима. Ранее его также пополнили экс-игроки Fnatic flusha и Майкил Golden Селим.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии