DreamLeague Season 2: VP справляются с задачей

Tweet

Сегодня стартовал первый групповой этап ASUS ROG DreamLeague Season 2 в СНГ дивизионе. Первым противником Virtus.pro стала казахская команда xGame. Из присутствующих в группе коллективов этот противник, пожалуй, ниже всех по классу, поэтому крайне необходимо было выигрывать максимальное количество партий.

Сегодня стартовал первый групповой этап ASUS ROG DreamLeague Season 2 в СНГ дивизионе. Первым противником  Virtus.pro стала казахская команда  xGame.kz. Из присутствующих в группе коллективов этот противник, пожалуй, ниже всех по классу, поэтому крайне необходимо было выигрывать максимальное количество сетов.

После достаточно лёгкой победы в первой игре Virtus.pro довольно бодро начали вторую партию. За короткий срок им удалось набрать существенное преимущество. Однако сопротивление xGame было настолько существенно, что пробить их оборону не удавалось очень долго. Игра затянулась, но VP всё же смогли собраться и не дать противнику перетянуть преимущество на свою сторону. В третьей игре россияне решили сыграть через Террорблейда, и в тимфайтах их пик был гораздо слабее xGame. Но в то же время герои VP имели слишком много фарма и их герои отлично справлялись с задачей сплитпуша. Несмотря на неудачный заход на рампу, который принёс огромное количество денег казахам, а также почти равный по фрагам счёт, Virtus.pro полностью контролировали ход игры и вскоре смогли оформить третью победу и набрать максимум очков на трёх картах против xGame.kz

Итоговая таблица первой игры:


WrM3sUaIvhk.jpg

Итоговая таблица второй игры:


uK7_m1AzA30.jpg

Итоговая таблица третьей игры:


1cl4mFb9ay4.jpg

Итог матча:

 Virtus.pro [3:0]  xGame.kz
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?