DreamLeague Season 2: Virtus.pro превзошли The Alliance

Tweet

После получения неслабой оплеухи от MVP Phoenix на ASUS ROG DreamLeague Season 2 Virtus.pro нужно было срочно реабилитироваться. The Alliance очередой раз сменили состав перед самым стартом лан-турнира, и забирать максимум очков в поединке с ними было делом чести для россиян.

После получения неслабой оплеухи от MVP Phoenix на ASUS ROG DreamLeague Season 2  Virtus.pro нужно было срочно реабилитироваться.  The Alliance очередой раз сменили состав перед самым стартом лан-турнира, и забирать максимум очков в поединке с ними было делом чести для россиян.

Шведская команда выглядела крайне неуверенно по сравнению с Virtus.pro в первом сете. Их зачастую непродуманные нападения приводили к печальному исходу. Со временем преимущество VP выросло до такой степени, что даже некоторые ошибки не сильно влияли на ход встречи. Менее, чем за 40 минут российская команда вынудила The Alliance признать поражение. На второй карте шведы не стали пересматривать собственную игру и, надеясь на удачу, стали играть так же, как и в первом раунде. Каковы были результаты? Разгромный счет уже на 22 минуте и выход Virtus,pro на ХГ врага, чтобы забрать Т3 башню. Далее шведский коллектив попытался переломить ход матча, но толком у них ничего не получилось.

Итоговая таблица первого сета:

v2F6rhFgTfU.jpg

Итоговая таблица второго сета:

Acom6874Fy0.jpg

Итог матча:

 Virtus.pro [2:0]  The Alliance @ bo2
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?