DreamLeague Season 2: Virtus.pro и Валидол для зрителей

Tweet

Вчерашняя поздняя победа Virtus.pro в первом этапе ASUS ROG DreamLeague Season 2 вывела команду в следующий раунд, где первым противником для российской коллектива стали Cloud 9. Интернациональный коллектив занял первую позицию по итогам группового этапа, но далеко не всегда отличается стабильной игрой.

Вчерашняя поздняя победа  Virtus.pro в первом этапе ASUS ROG DreamLeague Season 2 вывела команду в следующий раунд, где первым противником для российской коллектива стали  Cloud 9. Интернациональный коллектив занял первую позицию по итогам группового этапа, но далеко не всегда отличается стабильной игрой.

Когда-то коронная связка Дроу Рэйнджер и Визажа оказалась абсолютно бесполезной против активного пика и мощного прокаста Virtus.pro в первой партии. Керри С9 не смог собрать даже самые необходимые слоты, посему на победу расчитывать было невозможно. Второй сет проходил по удивительному сценарию. Virtus.pro захватили начальное преимущество, но полностью его растеряли, умирая по одному на разных частях карты. Ход игры в корне изменился, Cloud 9 перехватили инициативу, но провалили финальную стадию, отдав несколько ключевых героев. Каким-то непостижимым образом Virtus.pro выигрывают несколько драк возле базы противника и делают мегакрипов, а потом ещё через несколько минут жёсткой обороны от Cloud 9 всё же одерживают победу и прорываются в финал виннеров.

Итоговая таблица первого сета:

NeuSl_BVWrE.jpg

Итоговая таблица второго сета:

0LN0Qzf5gtA.jpg

Итог матча:

 Cloud 9 [0:2]  Virtus.pro @ bo3
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?