DreamLeague Season 2: EG и VP разошлись миром

Tweet

Virtus.pro, пока идущие с не самыми удачными показателями в середине таблицы, сегодня открывали игровой день матчем против Evil Geniuses, которые пока не провели на DreamLeague ни одной игры. На первой карте VP удалось реабилитироваться и вырвать победу. Впрочем, во втором сете EG удалось собраться и провести более уверенную игру, сведя матч к ничьей.

 Virtus.pro, пока идущие с не самыми удачными показателями в середине таблицы, сегодня открывали игровой день матчем против  Evil Geniuses, которые пока не провели на DreamLeague ни одной игры. Начало получилось для «медведей» провальным, но к мидгейму американский коллектив начал допускать ошибку за ошибкой, в итоге позволив VP вернуться в игру и восстановить шансы на победу. От вереницы неправильных решений Evil Geniuses оправиться так и не смогли, победа в первой карте досталась Virtus.pro.

Вторая игра началась намного более пассивно, но опять первые активные действия были предприняты со стороны американцев. В этот раз  Arteezy и компания отпускать инициативу не стали и доминировали на протяжении всего сета. Virtus.pro отчаянно и до последнего сопротивлялись, показав, в итоге, хорошую игру, но в результате всё равно ничья, первая для EG и вторая для VP, которые тем самым перемещаются на 4 место, смещая с него  Team Tinker

Итоговая таблица первого сета:

c_vp_eg_1.jpg

Итоговая таблица второго сета:

c_vp_eg_22.jpg

Итог матча:


 Virtus.pro [1:1]  Evil Geniuses @ bo2
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?