DreamHack: Вторая победа за два месяца для NiP

Tweet

Одними из последних на арену в Швеции поднялись игроки Лиги Легенд. В заключительном матче турнира встретились «хозяева» Ninjas in Pyjamas и польская пятерка Reason Gaming. Оба коллектива показали очень уверенную игру в течение всего турнира, но победитель может быть только один.

dreamhhhh.jpg
Третья победа «хозяев» на DreamHack 2014
Одними из последних на арену в Швеции поднялись игроки Лиги Легенд. В заключительном матче турнира встретились «хозяева»  Ninjas in Pyjamas и польская пятерка  Reason Gaming. Оба коллектива показали очень уверенную игру в течение всего турнира, но победитель может быть только один.

За полторы недели до начала турнира NiP претерпели существенные изменения в составе. Напомним, что на этом турнире они играли с двумя заменами - мидера и саппорта. Но, несмотря на все это, шведская команда смогла показать превосходную игру. За весь турнир они проиграли только одну карту.

Это уже вторая победа состава Ninjas in Pyjamas за последние два месяца. Прошлый состав сумел занять первое место на Copenhagen Games, передав свое наследие новому составу. На данный момент NiP также лидируют в EU Challenger Series, но им необходимо найти постоянных игроков для восстановления целостности команды.

Результаты DreamHack Summer 2014:

  1.  Ninjas in Pyjamas - $10 508
  2.  Reason Gaming - $5 254
  3.  SK Prime - $3 753
  4.  n!faculty - $3 753
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?