DreamHack Stockholm: NiP за бортом, 3DMAX в плей-офф

Tweet

Этой ночью завершился групповой этап шведского лан-турнира DreamHack Stockholm CS:GO Invitational. Предлагаем вам ознакомиться с его итогами, а также посмотреть сетку плей-офф, игры которого пройдут сегодня. Было очень много интересных матчей и результатов. Чего же нам ждать от финальных игр?

Этой ночью завершился групповой этап шведского лан-турнира DreamHack Stockholm CS:GO Invitational. Предлагаем вам ознакомиться с его итогами, а также посмотреть сетку плей-офф, игры которого пройдут сегодня. Было очень много интересных матчей и результатов. Чего же нам ждать от финальных игр?

Итак, групповой этап принес нам немало сюрпризов и удивительных результатов. Главная сенсация - вылет из турнира шведского коллектива -  Ninjas in Pyjamas. Xizt & со заняли третье место в группе А, пропустив вперед  Titan Esports и  Team LDLC. Ну а группе В главным открытием или возвращением можно назвать финскую пятерку  3DMAX , сильнее которой стала только команда  Fnatic. Датские коллективы  Team Dignitas и  Copenhagen Wolves остались за бортом плей-офф.

Итоги группового этапа:

anonsplayoffdrs.JPG

Плей-офф:

dhsplayoff2222.JPG
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?