Dreamhack Bucharest: Alliance выбивают Fnatic в нижнюю сетку

Tweet

Если в первом полуфинале верхней сетки DreamHack Bucharest 2014 особой борьбы не получилось, то в матче между The Alliance и Fnatic её было с лихвой. Команды по очереди взяли по одной карте - сначала The Alliance великолепно исполнили связку Инвокера и Слардара, а затем Fnatic показали, как надо играть на Эмбер Спирите.

Если в первом полуфинале верхней сетки DreamHack Bucharest 2014 особой борьбы не получилось, то в матче между  The Alliance и  Fnatic её было с лихвой.

Команды по очереди взяли по одной карте - сначала The Alliance великолепно исполнили связку Инвокера и Слардара, а затем Fnatic показали, как надо играть на Эмбер Спирите. В итоге, всё решала третья карта, кто же отправится в нижнюю сетку, а кто продолжит борьбу в финале винеров. Шведы решили сделать ставку на фармящую Нага Сирену, Fnatic свою очередь решили исполнить стратегию с Тини, которого они так любят. Скандинавам потребовалось 28 минут, чтобы их соперники написали «gg» - если в дебюте карты у Fnatic ещё получалось как-то навязывать борьбу, то уже после 15 минуты преимущество Alliance начало расти, как снежный ком, и в итоге превратилось в «критическую массу, с которой «чёрно-оранжевые» уже ничего не могли сделать. 2:1, боевая победа the Alliance, и именно они выходят в финал верхней сетки.

Итоговая таблица последнего сета:


alfn.jpg

Итог матча:

 The Alliance [2:1]  Fnatic @bo3
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?