Dota Pit League Season 2: Обидное поражение для Virtus.pro.Polar

Tweet

Этот матч завершал все игры в группе «B» на Dota Pit League. И посмотреть было на что, ведь решалась судьба первого места в группе. Конечно, зрители ожидали бескомпромиссной борьбы и пик, которые бы заставил соперников усомниться в своих силах. И команды подарили нам интересный матч!

К этой встрече команда  Virtus.pro Polar подошла в ранге лидера группы. После шести сыгранных матчей «медведи» набрали 11 очков и делили первое место в группе с Secret Team. В этой игре решалось, кто пройдет дальше с первого места. Перед матчем у коллектива Secret Team статистика была немного получше, чем у VP, но европейцы сыграли на один матч меньше, чем Virtus.pro. 
Ранее в групповом этапе обе команды уже показали свои силы, выйдя плей-офф. Эта игра была в большей степени  принципиальной именно для болельщиков.

Первая карта далась очень легко для Team Secret. К 15 минуте счет был уже 1:10 в их пользу. Тотальное преимущество вследствие хорошего пика вылилось в то, что Secret делали удачный ганг по всей карте. В итоге VP так и не смогли собрать нужные им вещи, набрать уровни и были побеждены европейским коллективом. На второй же карте Virtus.pro Polar показали хорошую игру. У них было весомое преимущество и до последнего казалось, что в этом матче будет ничья. Однако несколько проигранных драк перевернули игру - обидно упущенная победа для VP Polar.

Итоговая таблица первого раунда:

eTB2-d5t4aU.jpg

Итоговая таблица второго раунда:

EnIeBnatdjU.jpg

Итог матча:

—   Virtus.pro Polar [0:2]  Secret Team @ bo2
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?