Дополнение Legacy of the Void доступно для предзаказа!

Герман «Konservator» Грицель
А вы готовы к сражению?

Сегодня компания Blizzard в своем блоге объявила об открытии предзаказов на заключительное дополнение к StarCraft 2 - Legacy of the Void! Фанаты серии смогут сыграть в полноценную версию уже в первых месяцах 2016 года, а сейчас, предзаказав игру, можно погрузиться в глубины бета-тестирования.

Хоть и SC II уже не так популярна на киберспортивных просторах СНГ, как пару лет назад, но многие геймеры с нетерпением ждали выхода нового дополнения ради прохождения кампании. Серия StarCraft всегда славилась увлекательным режимом одиночной игры, который затягивал игроков на долгие часы исследований.

Как заявляют разработчики, для самых ярых фанатов подготовлены обновления сетевого режима, а истинные ценители не откажутся поучаствовать в идущем в комплекте предзаказа прологом, основным лицом которого будет являться Зератул. Владельцы обновлений версии Deluxe получат подарки от Blizzard к моменту выхода игры, правда, такая версия будет стоить недешево - 2 299 рублей, что на 800 рублей дороже обычного дополнения за 1 499 ₽.

Внося дополнения в свой проект, создатели StarCraft II позаботились и о владельцах старых версий - теперь для того, чтобы пройти путь Керриган, необязательно иметь в наличии приобретенное дополнение Wings of Liberty. А создателям модификаций, в свою очередь, развязали руки, открыв доступ к полной библиотеке файлов для разработки собственных аддонов.

Предзаказ любой из версий можно оформить на этой странице. Все часто задаваемые вопросы, а также подробности грядущего обновления можно узнать на странице игры.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.