Дизбанд Team Secret: Анонс - вопрос времени?

Tweet

Великий решафл продолжается и практически каждый день мы узнаём что-то новое об изменениях в составах лучших команд мира. Некоторые команды довольствуются сменой нескольких игроков, а прочие постигает участь дизбанда. Именно к последним, по мнению Виталия Волочая, относятся Team Secret. 


Update: Менеджмент подтвердил уход s4, а также учебный отпуск, о котором говорил zai.

secretvafli__news.jpg
Дизбанд или нет? - Secret
Великий решафл продолжается и практически каждый день мы узнаём что-то новое об изменениях в составах лучших команд мира. Некоторые команды довольствуются сменой нескольких игроков, а прочие постигает участь дизбанда. Именно к последним, по мнению Виталия Волочая, относятся  Team Secret.

Из официальных источников уже известно, что  Arteezy ушёл в  Evil Geniuses, а zai неоднократно заявлял о намерениях сделать перерыв в карьере после TI5 и вплотную заняться учёбой. В своём недавнем сообщении v1lat кратко описал исход всех игроков: «zai - доучиваться в школе, s4 - в Альянс, Артур - в EG. Куро и Пуппей свободны».

Таким образом, рынок свободных агентов пополнился как минимум двумя игроками -  Клементом «Puppey» Ивановым и  Куро Салехи «KuroKy» Тахасоми. Информация о том, что  Густав «s4» Магнуссон находится на пути в  The Alliance, на данный момент нигде не подтверждается, впрочем, как и сам дизбанд команды - твиттер Team Secret молчит.

Обновление: Менеджмент Team Secret на официальной страничке Facebook подтвердил намерения s4 перейти в другую команду, но не стал называть The Alliance или какую-либо другую, отметив лишь то, что игрок находится в поисках. Также в очередной раз была подтверждена информация о том что zai возьмёт перерыв на время обучения и, возможно, будет играть на замене либо перейдёт на другую должность (например, на тренерскую позицию).

Сообщения zai'a

zai_tweetfix.jpg

Какая команда станет новым домом для свободных игроков и как скоро будет подтверждена информация о судьбе s4, станет известно в ближайшем будущем. Виталий Волочай редко ошибается в период решафлов, поэтому вполне вероятно, что одни из изначальных фаворитов The International 5 канут в небытие. Напомним, что «сикреты» сумели выиграть все три крупных чемпионата, предшествовавших TI5: The Summit 3, MarsTV Dota 2 League и ESL One Frankfurt 2015.

Сообщения v1lat'а

secretvafli_tweet1.jpg

Не стоит исключать и напрашивающегося варианта, при котором Puppey вернётся в  Natus Vincere - все же помнят один из самых милых кадров со звёздного матча, прошедшего в рамках основной части The International 5?

secretvafli_love.jpg
secretvafli_tweet2.jpg

Бывший состав Team Secret:

 Людвиг «zai» уолберг
 Густав «s4» Магнуссон
 Куро Салехи «KuroKy» Тахасоми
 Клемент «Puppey» Иванов
 Артур «Arteezy» Бабаев


Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?