Перейти на новый сайт

DHW 2013: «Волки» и «драконы» вырываются в лидеры

Ростислав «Andersen» Груби DreamHack Winter 2013 CS:GO
Xyp9x размышляет о SK-Gaming

Буквально несколько минут назад завершились два первых поединка в группе D -  Copenhagen Wolves обыграли  SK-Gaming, а  Astana Dragons одолели  Reason Gaming. Оба матча получились напряжёнными и в обеих зафиксирован счёт 16:11. Если матч «драконов» изначально не казался интересным, то скандинавское дерби обещало быть очень захватывающим!

Напомним, шведская команда прямо перед чемпионатом провела замену - выгнали  Pyth, вместо которого пришёл  MODDII. Наличие последнего в составе внушало оптимизм фанатам перед очень сложной игрой с Copenhagen Wolves. Датчане хоть и не входят в тройку лучших команд мира, но всё время заявляют о своих амбициях. 

На de_inferno «волки» сразу захватили преимущество и быстро набрали 14 раундов. Понимая, что поражение рядом, SK собрались и стали действовать гораздо лучше. Особенно выделялся  Delpan, яркая игра которого помогла команде. Шведы начали догонять соперника, но при счёте 11:14 Copenhagen Wolves проснулись и взяли недостающие два раунда!

В параллельном матче всё складывалось несколько иначе: сначала Astana Dragons и Reason Gaming играли на равных, но во второй половине игры более опытные «драконы» всё же сумели додавить другую датскую команду. Таким образом, в следующем туре победители BYOC квалификации отправятся играть с SK-Gaming, а Astana Dragons и Copenhagen Wolves разыграют первое место группы.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.