DHW 2013: Fnatic стартуют с победы!

Tweet

В первом туре играли команды группы A: Na`Vi против Fnatic и Clan-Mystik против LGB eSports. Из-за технических неполадок обе игры стартовали с задержки, причем матч «рожденных побеждать» начался даже позже. К сожалению, украинская команда провалила первую половину на de_mirage и закономерно проиграла. В параллельном матче выиграли Clan-Mystik.

fnatic.jpgFnatic выигрывают свой первый матч!

В первом туре встретились команды группы A:  Natus Vincere против  Fnatic и  Clan Mystik против  LGB eSports. Из-за технических неполадок поединки стартовали с часовой задержки, причем матч «рожденных побеждать» начался даже позже чем игра Clan-Mystik. К сожалению, украинская команда провалила первую половину, взяв всего лишь три раунда за защиту на de_mirage. Впрочем, во второй Na`Vi стали догонять, но выиграть всё равно не получилось (9:16).

В параллельном поединке чемпионы ESWC 2013 Clan-Mystik в напряженном матче обыграли LGB eSports со счетом 16:14. Команды играли на равных до самого последнего раунда, впрочем, в концовке более опытные французы оказались немного сильнее. Таким образом, Clan-Mystik стартуют с важной победы, которая значительно увеличивает их шансы на выход из группы. В следующем туре французы встретятся с Fnatic, и именно в том матче определится первый участник стадии плей-офф. 

Ну а Natus Vincere ждет очень тяжелая игра с шведской командой LGB eSports, которой они уже несколько раз проигрывали в прошлом. Победитель в этой паре отправиться играть за спасительное второе место группы, а проигравший покинет Dreamhack Winter 2013 с пустыми руками. Посмотрим, сможет ли опытный костяк Natus Vincere настроиться на эту игру - пространства для маневра у «рожденных побеждать» уже не осталось...

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?