DH Winter 2014: LDLC становятся вторыми финалистами!

Tweet

Во втором полуфинале DreamHack Winter 2014 встретились Natus Vincere и LDLC. Последние, напомним, попали в четвёрку лучших после того, как с чемпионата снялись Fnatic. Победитель этой встречи выходил в гранд-финал на NiP, следовательно, команды были очень мотивированны. 

Во втором полуфинале DreamHack Winter 2014 встретились  Natus Vincere и  LDLC. Последние, напомним, попали в четвёрку лучших после того, как с чемпионата снялись  Fnatic. Победитель этой встречи выходил в гранд-финал на  Ninjas in Pyjamas, следовательно, команды были очень мотивированны. Карты были выбраны следующие: inferno, dust2, overpass. 



На первой карте «рождённые побеждать» сходу взяли пистолетку за защиту, но тут же проиграли «экономический» раунд. В игре начались качели, и после девяти сыгранных раундов Na`Vi вели со счётом 5:4. Первая половина закончилась со счётом 9:6 - неплохой результат для сильнейшей французской команды. Взяв неплохое количество раундов в атаке, LDLC показали хорошую защиту и выиграли первую карту с убедительным счётом 16:11. Второй раунд поединка прошел на de_dust2!

На самой популярной и известной карте в истории Counter-Strike украинская команда начала неудачно, проиграв пять раундов сходу. К сожалению для болельщиков из СНГ, Na`Vi показали очень слабую атаку и проиграли первую сторону с разгромным счётом 2:13. После смены сторон ситуация сильно не изменилась - LDLC не без проблем, но всё же обыгрывают представителей Восточной Европы и выходят в гранд-финал! Ниже вы можете ознакомиться с счетами на обеих картах.

Итоговая таблица первой карты:


Итоговая таблица второй карты:


Итог матча:

 Natus Vincere [11:16]  LDLC @ de_inferno 
 Natus Vincere [11:16]  LDLC @ de_dust2
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?