DH Stockholm: NiP добрались до гранд-финала, fnatic третьи

Георгий «drAmer» Фалеев DreamHack Stockholm Invitational
fnatic не смогли
Финал нижней сетки DreamHack Stockholm Invitational получился повторением DH Winter 2013 – между собой выяснили отношения два сильнейших шведских коллектива,  Ninjas in Pyjamas и  Fnatic

Конечно, на этот раз на кону были совсем другие призовые, но уступать без борьбы никто не собирался. Команды выбрали de_dust2, третий подряд за вечер для «чёрно-оранжевых», NiP пришлось играть на этой карте впервые на турнире. 

Fnatic выиграли «ножи», но неожиданно выбрали сторону защиты. Команде из Швеции это не помогло, и она проиграла первый пистолетный раунд, затем два эко, а потом и первый оружейный. Fnatic смогли взять пятый раунд, но затем проиграли ещё три. Было ясно, что оборона «черно-оранжевых» способна противостоять атаке «ниндзя в пижамах». 

Затем случилось уже привычное - очередные DDOS атаки на сервера и задержка длинною в час. После этого fnatic немного собрались и смогли отыграть несколько раундов. 

Во второй половине карты fnatic уже не выглядели намного слабее NiP, но победить так и не смогли, то и дело отдавая раунды сопернику. Итоговый счёт 16:10 в пользу Ninjas in Pyjamas, и именно они выходят в гранд-финал.

Результат матча:

 Fnatic [10:16]  Ninjas in Pyjamas @ de_dust2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.