DH Stockholm: Dignitas вылетают, NiP идут дальше

Tweet

В нижней сетке DreamHack Stockholm Invitational в первом туре встречались проигравшие свои первые матчи Ninjas in Pyjamas и Team Dignitas. Вопрос о фаворите предстоящего матча не стоял – мало кто сомневался в лёгкой победе «ниндзя в пижамах». Команды выбрали местом сражения de_nuke, так любимый практически всеми скандинавскими командами.


NiP не заметили Team Dignitas
В нижней сетке DreamHack Stockholm Invitational в первом туре встречались проигравшие свои первые матчи  Ninjas in Pyjamas и  Team Dignitas

Вопрос о фаворите предстоящего матча не стоял – мало кто сомневался в лёгкой победе «ниндзя в пижамах». Команды выбрали местом сражения de_nuke, так любимый практически всеми скандинавскими командами. 

NiP выиграли ножи и получили право начинать в защите. Оборона шведской команды выглядела на высочайшем уровне – Dignitas смогли взять только два раунда за первую половину. 

Во многом игре мешали постоянные задержки и паузы из-за DDOS атак на сервера, на которых проходит турнир. Несколько раз «падал» и официальный стрим DH Invitational. В итоге, вместо 40 минут, игра длилась почти два часа, что безусловно сказалось на её результате. 

После 40 минут задержек крепче оказались более опытные игроки из NiP, которые и шансов не оставили Team Dignitas во второй половине карты. Датчане с трудом набрали три раунда за весь матч и в итоге проиграли 3:16. Dignitas первые покидают турнир, и, надо сказать, вполне заслуженно.

Результат матча:

 Ninjas in Pyjamas [16:3]  Team Dignitas @ de_nuke
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?