de_crown - новая турнирная карта от Volcano

Tweet

Известный в прошлом игрок в Counter-Strike 1.6 и Counter-Strike: Source Сэл «Volcano» Гароззо вместе с мапмейкером Шоном «FMPONE» Снеллингом трудятся над новой картой. Она называется de_crown, а появится в игре уже 18 марта. Создатели карты надеются, что она будет играться на турнирах.


Убийца de_inferno и de_dust2?

Известный в прошлом американский игрок в Counter-Strike 1.6 и Counter-Strike: Source Сэл «Volcano» Гароззо вместе с мапмейкером Шоном «FMPONE» Снеллингом трудятся над новой картой. Она называется de_crown, а появится в CS:GO уже 18 марта. Создатели карты надеются, что она будет играться на всех основных турнирах.

По словам создателей, здания на карте визуально очень похожи на дома в испанской Барселоне. Работа над этим проектом длилась около девяти месяцев, а значит, можно ожидать от карты высокого качества исполнения. Примечательно, что на de_crown не будет так называемого «миддла», который часто встречается на популярных турнирных картах.

Признаться честно, пока не очень понятно, каким образом такое решение улучшит соревновательный аспект, впрочем, еще рано делать даже предварительные выводы. Создатели хотят объединить в этой карте лучшие решения de_dust2 и de_inferno, посмотрим что у них получится...


Карта de_crown. Скриншот #1

Карта de_crown. Скриншот #2
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?