Перейти на новый сайт

Dark Passage, Aboshamalah и Bravado Gaming отобрались на финалы WESG

Кирилл «gr1nder» Русаков WESG 2016. Средний Восток и Африка. LAN-квалификация

Завершились отборочные на World Electronic Sports Games для стран Среднего Востока и Африки. В тройку сильнейших попали коллективы из Иордании, Турции и ЮАР. Они и будут представлять свой регион на мировых финалах.

В LAN-квалификации приняли участие восемь команд, а в групповом этапе определились четыре участника плей-офф, которые и разыграли между собой три слота на мировые финалы, запланированные на конец года. В полуфинальных парах сильнее оказались представители группы «А» —  Dark Passage и  Aboshamalah. Уже после выхода в финал они обеспечили себе путёвки в Китай. В поединке за первое место победителем вышла команда из Иордании.

В матче за третье место была разыграна последняя квота на финал WESG.  Bravado Gaming повторила результат группового этапа и уверенно обыграла оппонента в лице  Slice N' Dice. Вместе с заветным слотом команда заработала $9 000.

Мировые финалы World Electronic Sports Games состоятся в Китае в декабре этого года. Призовой фонд на все дисциплины составит около 1,5 миллиона долларов.

Распределение призового фонда:

  1.  Aboshamalah — $30 000 + слот на Global Finals
  2.  Dark Passage — $18 000 + слот на Global Finals
  3.  Bravado Gaming — $9 000 + слот на Global Finals
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.