D2L Western Challenge: Красивая победа от RoX

Tweet

Похоже, что обидные поражения не только не выбивают из колеи RoX.KIS, но и, наоборот, придают мотивации. После провальных финалов SLTV StarSeries и двух обидных поражений вчера, российская команда смогла продемонстрировать великолепную игру в D2L Western Challenge, где соперниками «роксов» стали the Alliance.

Похоже, что обидные поражения не только не выбивают из колеи  RoX.KIS, но и, наоборот, придают мотивации. После провальных финалов SLTV StarSeries и двух обидных поражений вчера, российская команда смогла продемонстрировать великолепную игру в  D2L Western Challenge, где соперниками «роксов» стали  the Alliance.

Первая карта матча безоговорочно относится к разряду: «Must See»! Команды подарили зрителям 50 минут отменной доты - постоянные драки, сплит пуш, «качели», то с преимуществом одних, то других. А финальным аккордом стали мегакрипы и «base race» от обеих команд. В итоге, сильнее оказались RoX.KIS, выигравшие финальную драку у себя на базе, когда Alliance пытались «через атаку» снести трон своим визави. Пытаться описать всё происходящее в матче бесполезно, это нужно видеть.

На второй карте «роксы» идеально исполнили своего коронного Эмбер Спирита. Российская команда постоянно навязывала шведам агрессию, пытаясь гангать героев соперника там, где это только возможно. В итоге, уступая в фарме, RoX имели громадное преимущество по фрагам, что и позволило команде вырвать победу на второй карте - 2:0, красивая и заслуженная победа RoX.KIS.

Итоговая таблица первого сета:

roal.jpg

Итог матча:

 the Alliance [0:2]  RoX.KIS @bo3
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?