D2CL: Xcalibur и его коронные герои

Tweet

В полуфинале Dota 2 Champions League Season 3 встретились два участника недавно прошедшего Dreamhack Summer 2014. Fnatic и The Alliance предстояло выяснить в серии bo5, кто пройдёт в финал, а кто в лучшем случае будет довольствоваться третьим местом.

В полуфинале Dota 2 Champions League Season 3 встретились два участника недавно прошедшего Dreamhack Summer 2014.  Fnatic и  The Alliance предстояло выяснить в серии bo5, кто пройдёт в финал, а кто в лучшем случае будет довольствоваться третьим местом.

По непонятным причинам Alliance трижды отдали Fnatic их коронных героев: в первом сете - Ио и Тини, во втором - Мипо, в третьем - Тинкера. Во всех трёх партиях, которые понадобились Fnatic, чтобы оформить итоговую победу, у Alliance не получалось практически ничего. Только во втором сете шведы снесли сторону противнику, но затем дали Мипо нафармить необходимые вещи, после чего остановить его не представлялось возможным. На первой и третьей карте Fnatic вовсе заставляли противника сдаться, когда у тех стояли все три стороны, а решающие драки и близко не проходили возле рампы Alliance. После триумфа на Dreamhack шведская команда сегодня выглядела крайне блекло. Без достойной борьбы они отдают слот в финале Fnatic и теперь смогут побороться лишь за третью строчку итогового зачёта.

Итоговая таблица последнего сета:


alliance-fnatic_d2cl_semi.jpg

Итог матча:

 Fnatic [3:0]  The Alliance @bo5
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?