D2CL: VP оказываются в незавидном положении

Tweet

В очередном матче в рамках Dota 2 Champions League Season 4 сегодня встречались Virtus.pro и Team Empire. Вторые до сегодняшнего дня сыграли две игры и на тот момент шли со статистикой 3-1. VP же провели только один поединок, который завершился ничьей.

В очередном матче в рамках Dota 2 Champions League Season 4 сегодня встречались  Virtus.pro и  Team Empire. Вторые до сегодняшнего дня сыграли две игры и на тот момент шли со статистикой 3-1. VP же провели только один поединок, который завершился вничью.

Virtus.pro вновь решили вспомнить, как они пушили противника. В обоих сетах стратегия работала до мидгейма, когда быстрый снос вышек позволял контролировать карту и иметь существенное преимущество по золоту. Однако затем пуш резко прекращался, чем и пользовались Empire. Они становились всё сильнее, пока VP никак не могли решиться пойти в атаку. Со временем они окончательно перехватывали инициативу и больше её не упускали, пока не заставляли врага сдаться и признать поражение. Итого, после трёх матчей Team Empire имеют отличную статистику, VP же сильно испортили своё турнирное положение.

Итоговая таблица первого сета:


Vg265QW4_h0.jpg

Итоговая таблица второго сета:


3ctjJWHeeCs.jpg

Итог матча:

 Virtus.pro [0:2]  Team Empire @bo2
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?