D2CL: VP навязали бой Natus Vincere

Tweet

Сегодня в рамках второго сезона Dota 2 Champions League свои первые игры провели Natus Vincere и Virtus.pro. NaVi считались фаворитами этой встречи, так как все последние встречи между этими командами заканчивались в пользу Na`Vi.

Update: матч завершён. Внутри новости краткий обзор.

omnik.jpg
Чем закончится это противостояние?

Сегодня в рамках второго сезона Dota 2 Champions League свои первые игры проведут  Natus Vincere и  Virtus.pro. В данный момент Natus Vincere считаются фаворитами этой встречи, так как все последние встречи между этими командами заканчивались в пользу Na`Vi.

Помимо этого, Virtus.pro, взявшие неплохой темп после возвращения в состав Ярослава  NS Кузнецова, никак не могу оправиться после первого же падения, случившегося в рамках CIS Carnage, где они со счетом 1-2 проиграли команде  Relax. Зато в отличие от Natus Vincere, у «медведей» было больше турнирных игр, а мы знаем насколько расслабленно могут вести себя игроки Na`Vi в онлайне, и к чему это приводит.

Игры начнутся сегодня в 19:00 по-киевскому или в 21:00 по-московскому времени. Смогут ли «медведи» отыграть этот матч на высоте, благодаря тренировкам на параллельных турнирах, или же украинцы вновь возьмут победу в свои руки? Ответ узнаем уже сегодня вечером!

Update: 

Матч по традиции начался достаточно неплохо для Virtus.pro. Они провели несколько удачных гангов, но затем проиграли несколько драк. При равном счёте команды ещё долго фармили и не решались напасть друг на друга.

Всё это время фармила Нага Сирена у VP. Чем дальше заходила игра, тем сильнее становились Virtus.pro. В конечном итоге несколько отличных для россиян драк приносят им победу в первом сете.

Итоговая таблица первого сета:

NaVi-VP.jpg Итоговая таблица первого сета

Во второй игре Virtus.pro, несмотря на то, что забрали First Blood, всё же умерли несколько раз, тем самым позволив Natus Vincere уйти вперед. Одно время, когда украинская команда изъявляла желание подраться в лоб, а не сплитпушить, у россиян появлялся шанс перевернуть ход игры.

Но одна из лучших команд мира не упустила преимущество, сумев грамотно разводить героев Virtus.pro, хоть существенно вырваться вперёд по счёту так и не получилось. В игре пригодится третий сет, и именно там станет известен победитель. 

Итоговая таблица второго сета:

NAVI_VP_2_.jpg Итоговая таблица первого сета

Третий сет начался подобно предыдущему: VP после двух фрагов сразу же умирают дважды. Однако у них удалось быстро собрать необходимые для пуша вещи, и пошли в атаку. Трижды заходя по верхней линии, упал лишь рэнжевой барак.

После этих неудачных попыток герои NaVi стали гораздо сильнее, и все последующие драки выигрывали именно они. Лишь ценой байбеков VP могли защищаться. Но длилось это недолго, и победа в матче досталась именно украинской команде.

Итоговая таблица второго сета:

NaVi_VP_3.jpg Итоговая таблица первого сета

Результат матча:

― 21:00  Natus Vincere [2:1]  Virtus.pro @bo3
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?