D2CL: Team Tinker не сдались под напором Na'Vi

Анатолий «Synoptic» Лобашев Dota 2 Champions League Season 4
Первым матчем турнира Dota 2 Champions League Season 4 на сегодня, стал матч  Natus Vincere -  Team Tinker. Тинкеры занимали второе место на турнире и выиграли 6 карт из 10, Нави же сыграли всего две игры и проиграли 2 карты из 4. Явного фаворита в матче не было, обе команды явно находятся не на пике своей формы.

Пики первой карты. Пик TT: Разор, Энигма, Алхимик, Веномансер, Магнус. Пик Na'Vi: Дум, Мирана, Трент, Рубик, Шторм Спирит. Нави весьма неплохо начали игру: удачные драки, убийство курьера противника и намного лучший фарм. Совсем непонятен был пик Алхимика, который не сделал практически ничего полезного за всю игру. Преимущество Na'Vi лишь увеличивалось всю игру. 28 минут - и Team Tinker сдаются. Общая стоимость Алхимика к концу игры - 1650.

Вторая карта началась с более привычных по последним турнирам пиков. Пик TT: Джакиро, Разор, Скелет, Бэтрайдер, Лешрак. Пик Na'Vi: Дум, Пак, Аппарат, Венга, Квина. Не самое активное начало игры, всего 6 фрагов к 13 минуте игры. TT уверенно сносили башни Na'Vi, к 23 минуте у TT все башни были целы, а Na'Vi потеряли три. С переменным успехом отыгрывались все драки, очень ровно продвигалась игра, однако все большее преимущество заполучали TT. К 33 минуте они имели преимущество 7500 по золоту и опыту. Тинкеры поднялись на ХГ и снесли сторону. Небольшая передышка для Na'VI и TT пошли в финальный налом и закончили игру.

Итоговая таблица первого сета:


Итоговая таблица второго сета:


Итог матча:

 Natus Vincere [1:1]  Team Tinker @bo2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.