D2CL: SNA примут участие в лан-финале

Tweet

Команда Sneaky Nyx Assassins стала победителем американского дивизиона четвертого сезона Dota 2 Champions League. Компанию в гранд-финале SNA составили Natus Vincere.US, которые продолжают испытывать проблемы с составом. FLUFFNSTUFF & со победили со счетом 3:0 по картам.

Команда  Sneaky Nyx Assassins стала победителем американского дивизиона четвертого сезона Dota 2 Champions League. Компанию в гранд-финале SNA составили  Natus Vincere.US, которые продолжают испытывать проблемы с составом.  FLUFFNSTUFF & со победили со счетом 3:0 по картам.

Напомним, что по итогам группового этапа Natus Vincere.US заняли первое место в таблице. В плей-офф у команды сразу не заладились дела. В первом же раунде сетки винеров она потерпела поражение от  Not Today. В сетке лузеров Natus Vincere.US удалось выиграть два матча и выйти в гранд-финал, где уже ждал будущий победитель - Sneaky Nyx Assassins.

Групповой этап:

d2clamerica640.JPG

Плей-офф:

playoffamericad2cl.JPG

Таким образом, на данный момент известны два участника лан-финала, который пройдет в рамках DreamHack Bucharest с 31 октября по 2 ноября.

Участники лан-финала в Бухаресте :
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?