D2CL Season 3: Fnatic занимают второе место в группе, PR третьи

Tweet

Завершилась best of one игра между Fnatic и ESFX|Power Rangers в рамках третьего сезона D2CL, в которой команды разыграли между собой второе и третье места группы А. Победитель отправлялся напрямую в четвертьфинал турнира, тогда как проигравшей команде пришлось бы играть стыковые матчи.

Завершилась best of one игра между  Fnatic и  ESFX|Power Rangers в рамках третьего сезона D2CL, в которой команды разыграли между собой второе и третье места группы А. Победитель отправлялся напрямую в четвертьфинал турнира, тогда как проигравшей команде пришлось бы играть стыковые матчи.

Стоит отметить, что матч начался с неприличной задержкой более, чем на час. На этот раз админы лиги решили не придерживаться строгих рамок своих же правил, и не выписали никому из участников поединка техническое поражение, хотя до этого по всей строгости наказали  Virtus.pro за вынужденное опоздание в 30 минут.

В самой же игре Fnatic выглядели сильнее своих оппонентов и с самых первых минут захватили преимущество, которое только наращивали с ходом встречи. Белорусы отчаянно сопротивлялись натиску черно-оранжевых, но, в итоге, были сломлены. Уверенная победа Fnatic, и именно они отправляются в 1/4 финала, PR же придётся играть стыковой матч с  Relax .

Итоговая таблица последнего сета:


fnpr.jpg

Итог матча:

 Fnatic [1:0]  ESFX|Power Rangers @bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?