D2CL Season 3: «Бронзовые» The Alliance

Tweet

Третий сезон DС2L плавно подходит к своему логическому концу, буквально только что завершился матч за третье место, в котором встречались The Alliance и Power Rangers. Грозные шведы явно выглядели фаворитом противостояния, но у белорусской команды есть огромный опыт в победах над заведомо более сильными соперниками...

Третий сезон DС2L плавно подходит к своему логическому концу, буквально только что завершился матч за третье место, в котором встречались  The Alliance и  Power Rangers. Грозные шведы явно выглядели фаворитом противостояния, но у белорусской команды есть огромный опыт в победах над заведомо более сильными соперниками, так что и от них многие ожидали итогового успеха.

На первой карте Power Rangers очень легко переиграли своих визави, и казалось, что The Alliance не собираются сражаться за бронзовые медали DС2L. Но в последующих трёх сетах скандинавы явно дали понять, что не зря являются одним из сильнейших коллективов планеты и фаворитом на грядущем The International. 3:1, уверенная победа The Alliance, хоть и с немного смазанным началом.

Итоговая таблица решающего сета:

alpr.jpg

Итог матча:

 The Alliance [3:1]  Power Rangers @bo5
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?