D2CL: Плохой PR для Alliance

Tweet

Вчера Alliance продолжили падение на дно турнирной таблицы четвертого сезона D2CL. Мало кто ожидал, что игра бывших чемпионов  будет столь невразумительной, но это та цена, которую платят, в спешке меняя составы. Для PR же день стал удачным и вознес их на первое место группы.

Вчера Alliance продолжили свое падение на дно турнирной таблицы четвертого сезона D2CL. Мало кто ожидал, что игра бывших чемпионов мира будет столь невразумительной, но это та цена, которую команды платят, в спешке меняя составы. Для Power Rangers же день стал удачным и вознес их на первое место группы, сыгравшие с ними в ничью Team Tinker находятся на втором. Впереди еще много матчей и ситуация может измениться в любой момент, а сейчас она выглядит так:
  1.  Power Rangers - 3 очка
  2.  Team Tinker - 3 очка
  3.  Team Empire - 2 очка
  4.  Natus Vincere - 1 очко
  5.  The Alliance - 1 очко
  6.  Virtus.pro - 0 очков
  7.  Fnatic - 0 очков
  8.  Cloud9 - 0 очков
Сегодня ночью Natus Vincere.US воспользовались своим правом переноса матча, так что в североамериканском дивизионе прошла только одна игра, где Sneaky Nyx Assassins открыли счет в группе победой над Not Today. Если вы пропустили матчи, то посмотреть их можно на нашем Dailymotion канале в соответствующих плейлистах, а мы предлагаем две хайлайта на закуску:



Следующий матч в европейском дивизионе четвертого сезона D2CL пройдет в понедельник, 8 сентября, а закроют эту игровую неделю матчи североамериканских команд:
Напоминаем, что вы можете приобрести DotA 2 TV билет к турниру, тем самым увеличив его призовой фонд на $2.5 и получив себе в коллекцию отличного курьера.
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?