D2CL: Alliance завершают день ничьей

Tweet

Матч The Alliance - Cloud 9, который сегодня должен был состояться на Dota 2 Champions League Season 4, обещал быть очень напряженным. Обе команды весьма сильны, но пока не привыкли к реалиям патча 6.82, так что результат сегодняшнего BO2 предсказать можно было с трудом.

Матч  The Alliance - Cloud 9, который сегодня должен был состояться на Dota 2 Champions League Season 4, обещал быть очень напряженным. Обе команды весьма сильны, но пока не привыкли к реалиям патча 6.82, так что результат сегодняшнего BO2 предсказать можно было с трудом.

Первый матч Alliance начали с пиков, которые мы не видели в предыдущем патче. Тимберсоу и Огр Маг были отлично реализованы, хотя конечно и не дали какого то глобального преимущества. Игра начиналась очень размеренно, счет все время был примерно равным. К 30 минуте начали набирать обороты шведы, очень сильным оказался Тимбер со своими чакрамами под Аганимом. С переменным успехом команды отыгрывали драки в перерывах между фармом. К 40 минуте C9 лишились одной стороны и половины второй, тогда как у Alliance все стороны были целы. Казалось, что игра уже в руках вице-чемпионов мира, но в поздней игре Тимбер стал слабее и удачная контратака на 48 минуте от Cloud 9 помогла им дойти до трона и снести его.

На второй карте также были видны последствия патча. На сцену вышел Чен от Alliance, а C9 взяли Огр Мага. Размен 1 в 3 до выхода крипов, и шведы вышли вперед. В этой игре явно преимущество в начале игры вырисовывалось у Alliance. К 25 минуте игры шведский коллектив лидировал по фрагам почти в 2 раза - 16:8. На 30 минуте Cloud9 потеряли сразу все стороны и Alliance завершили игру.

Итоговая таблица первого сета:


97u1isG61k4.jpg

Итоговая таблица второго сета:


XnE7khpJ8fY.jpg

Итог матча:

 The Alliance [1:1]  Cloud 9 @bo2
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?