D2AC: Забавы от NaVi и закономерное поражение

Tweet

На проходящем сегодня Wild Card-турнире в рамках Dota 2 Asia Championship украинская команда Natus Vincere ещё до этого поединка обеспечила себе первое место и выход в основной этап ивента. Их противники по последнему матчу Wings Gaming ещё могут побороться за второе место, и NaVi своим пиком предоставили им неплохой шанс заработать так нужные три очка.

На проходящем сегодня Wild Card-турнире в рамках Dota 2 Asia Championship украинская команда  Natus Vincere ещё до этого поединка обеспечила себе первое место и выход в основной этап ивента. Их противники по последнему матчу  Wings Gaming ещё могут побороться за второе место, и NaVi своим пиком предоставили им неплохой шанс заработать так нужные три очка.

Китайцы оказались слишком дисциплинированы, чтобы упустить такую возможность против Течиса, саппорта Тини и Пуджа. Украинская команда старалась реализовать те фишки, которые предоставляли эти герои, но WG оказались не так просты и предсказуемы. Крайне выверенная и аккуратная игра с их стороны позволила им контролировать ход игры, и в конечном итоге, одержать победу в этом поединке.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?