D2AC: Неподражаемые Evil Geniuses

Tweet

В то время как любители киберспорта сидят на работе и учёбе, в Китае всё больше разгораются страсти на Dota 2 Asia Championship. Evil Geniuses предпринимали попытку отстоять честь остального мира в противостоянии с Китаем. В соперники им достались олдскульные игроки из Поднебесной в составе команды Big God.

В то время как любители киберспорта сидят на работе и учёбе, в Китае всё больше разгораются страсти на Dota 2 Asia Championship.  Evil Geniuses предпринимали попытку отстоять честь остального мира в противостоянии с Китаем. В соперники им достались олдскульные игроки из Поднебесной в составе команды  Big God.

В первых двух сетах команды разменялись уверенными победами, тем самым доказав, что они достойны друг друга. Исход противостояния решался в третьей партии. EG планомерно наращивали своё преимущество, пока BG старались создать Антимагу простор для фарма. Когда китайская команда почувствовала уверенность, отличный Рипер в Антимага решил исход игры. После этих событий тут же упали две линии. Американцам оставалось лишь хорошо провести одну драку, с чем они отлично справились. Evil Geniuses проходят в финал виннеров, а Big God вынуждены смириться с тем, что им придётся пробиваться через лузера.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?