D2AC: Evil Geniuses вырываются в лидеры

Tweet

Evil Geniuses и MVP Phoenix довольно удачно стартовали на Dota 2 Asia Championship. Им удалось обыграть двух китайских фаворитов этого турнира, и теперь в очной встрече они разыгрывали ещё три очка. Американцы, хоть и являлись номинальными фаворитами, наверняка не исключали, что корейцы вполне способны преподнести им неприятный сюрприз.

Evil Geniuses и  MVP Phoenix довольно удачно стартовали на Dota 2 Asia Championship. Им удалось обыграть двух китайских фаворитов этого турнира, и теперь в очной встрече они разыгрывали ещё три очка. Американцы, хоть и являлись номинальными фаворитами, наверняка не исключали, что корейцы вполне способны преподнести им неприятный сюрприз.

Несколько ранних нападений от обеих команд сменилось долгим пассивным участком игры, в котором MVP занимали первые три строчки по общей ценности. По фрагам коллективы долгое время шли ноздря в ноздрю. Удачная драка на 20 минуте существенно поправила ситуацию для Evil Geniuses, после чего они старались дальше навязывать противнику активную игру. После всех этих событий именно американцы перехватили инициативу, которую им удалось воплотить в итоговую победу.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?