D.Va – новый герой в Overwatch?

Дмитрий «Craft» Мурр
Из StarCraft'a в Overwatch!
Всего несколько дней прошло с момента выхода игры Overwatch в стадию закрытого бета-тестирования, а компания Blizzard уже намекает на новых героев своего мультиплеерного шутера. Похоже, что совсем скоро свое место в тактическом спецподразделении займет профессиональный игрок StarCraft2…

Тизер нового героя появился на портале лиги WCS и вызывал немало вопросов у завсегдатаев StarCraft2-сцены. В этой небольшой новости говорится о том, что легендарный игрок и член команды МЕХА — Ханна «D.Va» Сон заканчивает свою профессиональную карьеру, чтобы защищать свою родину в рядах отряда Overwatch.

Судя по описанию новой героини, D.Va была самым талантливым игроком в StarCraft2 и за последние три года выиграла  всевозможные киберспортивные турниры в этой дисциплине. У себя на родине (конечно же, это Южная Корея) Ханна стала настоящей знаменитостью, но теперь она решила отказаться от звездного статуса и тысяч поклонников, чтобы посвятить себя миротворческой деятельности.

Разумеется, что в «реальном мире» никакой Ханны нет и вовсе, так что замысел рекламщиков Blizzard очень быстро был разоблачен. Тем не менее, стоит отдать им должное за неординарные методы пиара своей новой игры. К большому сожалению, более детальной информации об этом персонаже пока нет. Мы будем держать руку на пульсе событий, чтобы сообщать вам самые последние новости.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.