Cty может перейти в EHOME

Tweet

Несмотря на то, что период межсезонного решафла в Китае уже давно закончился, в команде EHOME может появиться новый мидер. Так, по сети ходит информация, что Team DK готовы отдать им своего игрока Тянь «Cty» Юй Чэнь на правах аренды. Впрочем, ассоциация АСЕ еще не приняла окончательного решения по этому трансферу.

cty321.png
Новый шанс для Cty?
Несмотря на то, что период межсезонного решафла в Китае уже давно закончился, в команде  EHOME может появиться новый мидер. Так, по сети ходит информация, что  Team DK готовы отдать им своего игрока  Тянь «Cty» Юй Чэнь на правах аренды. Впрочем, ассоциация АСЕ еще не приняла окончательного решения по этому трансферу.

По слухам, ACE могут разрешить Cty выступать за EHOME только на лиге MarsTV Dota 2 League. Будет ли этот трансфер распространяться на другие лиги или на квалификацию к The International 5 — пока неизвестно. Также непонятно, что случилось с  Хи «Inflame» Ёнгжен, который раньше отыгрывал на центральной линии EHOME.

Более подробная информация о договоре аренды должна поступить в первых числах мая. Тем не менее, внимательные болельщики китайской сцены уже заприметили в составе EHOME нового игрока с никнеймом  BoA, который несколько дней тренируется с коллективом, отыгрывая на мидлейне. По слухам, под ником BoA скрывается именно Cty, но пока эта информация не была подтверждена официально.

Возможный состав EHOME:

 Тянь «Cty» Юй Чэнь
 Бай «rOtk» Фан
 Жи Ченг «LaNm» Жанг
 Лян «ddc» Фаминг
 Янг «Yang» Пу
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?