CS EU: H2k разделались с NiP без Alex Ich'a

Tweet

К сожалению для российских поклонников Ninjas in Pyjamas они уступили в финале EU Challenger Series коллективу H2k-Gaming в двух партиях. В Лондоне «Ниндзя в пижамах» без своего российского топлейнера Alex Ich не смогли одолеть своих оппонентов и в двух партиях отдали им победу, а с ней и $6 000.

i_alex_ich.jpgБез Алексея победить команда не смогла

К сожалению для российских поклонников  Ninjas in Pyjamas, которых с прибытием в скандинавскую команду  Alex Ich у них изрядно прибавилось, они уступили в финале EU Challenger Series коллективу  H2k-Gaming в двух партиях. Финал EU CS проходил сегодня в Лондоне на Wembley Arena, где перед двенадцатью тысячами английских поклонников Лиги Легенд главные фавориты полупрофессиональной сцены не смогли выиграть в ключевом матче всего турнира. 

Досадно, что Alex Ich не смог помочь своей команде побороться за титул. Ему помешали те же проблемы, что и четверке из  Gambit Gaming — для граждан РФ виза в Великобританию оформляется слишком долго, и российские прогеймеры не смогли вовремя получить необходимый штамп в паспорт. Заменивший на один матч Алексея на топе  Mozilla уступил своему визави  Odoamne.

В итоге, H2k становятся лучшей командой по итогам первой Challenger-серии и заслуженно получают $6 000, а также, что более важно, 9 очков в общий зачет, обеспечивая себе серьезный задел на попадание в Promotion-турнир на следующий сезон LCS. В результате первые три команды обеспечивают себе место в следующем сезоне Challenger Series, а вот остальным командам придется проходить через слепок ладдера, который, напомним, состоится уже 25 июня в 23:00 МСК.

Итог матча:

 H2k Gaming [2:0]  Ninjas in Pyjamas @ bo3

Итоги Coke Zero EU Challenger Series #1:

  1.  H2k Gaming — $ 6 000 и 9 очков серии
  2.  Ninjas in Pyjamas — $4 000 и 7 очков серии
  3.  Gamers 2 — $3 000 и 5 очков серии
  4.  Reason Gaming — $2 000 и 4 очка серии
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?