Crush о матчмейкинге в CS:GO: «Valve вполне может протестировать обновленную систему из Dota 2»

Tweet

Игорь crush Шевченко рассказал о периоде выступлений в pro100 и о переходе в Vega Squadron. В интервью командному порталу новой организации Шевченко также поделился мнением о вещах, которые Valve стоит изменить в CS:GO.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О pro100

«От родителей пошло больше поддержки, ведь все стороны вопроса поняли, что это уже как работа. <...> Первым [ценным опытом в pro100] точно назову буткемп. Он помогает выстроить отношения в коллективе, позволяет общаться на более нейтральные темы и показывает, как логично предпринять те или иные меры. Это очень важно для восприятия критики и грамотного тимбилдинга.

<...> Почти все обсуждения [в команде] проводились между собой и только по нашей инициативе, без излишнего давления. Zeus часто помогал нам советами, которые касались игры и психологии — например, о грамотном распределении времени на отдых».

О переходе в Vega Squadron

«Меня хорошо приняли, и это чувствовалось по отсутствию давления, ведь со многими я был уже знаком и общался. Мы как будто находимся на одной волне, и схожие мнения избавили меня от лишних вопросов».

Об изменениях в игре

«CZ надо нерфить, чтобы они не уничтожали все окружение даже на ходу. Почему-то вместо важных проблем, о которых в один голос говорят киберспортсмены и обычные игроки, Valve любит внезапно пофиксить условный Negev. Понятно, что компания не реагирует на случайное нытье, например, о силе AWP. Тем не менее, пропускать острые темы никак нельзя: из-за этого сообщество CS:GO становится менее адекватным или вовсе начинает редеть.

Второй похожий пример — матчмейкинг. Valve вполне может протестировать обновленную систему из Dota 2, чтобы "Глобала" получал не каждый желающий».

18 апреля crush перешел в Vega Squadron. Там он занял одно из двух мест, которые освободились после исключения Николая mir Битюкова и Сергея keshandr Никишина. Позже пятым участником команды стал Антон kibaken Колесников. В составе pro100 Шевченко заменил Святослав svyat Довбах.

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?