CPH Wolves возвращаются в CS:GO

Tweet

Известная датская организация Copenhagen Wolves решила снова испытать удачу в соревновательном CS:GO, подписав чисто скандинавский состав, игроки которого ранее представляли LGB eSports и Team Property. Последний раз за CPH Wolves выступал датский коллектив, костяк которого сейчас защищает цвета SK Gaming.

1428062754.9505.jpeg
twist нашел себе новую команду

Известная датская организация Copenhagen Wolves решила снова испытать удачу в соревновательном CS:GO, подписав чисто скандинавский состав, игроки которого ранее представляли  LGB eSports и  Team Property.

После того, как Team Property решили попрощаться со своим опорным шведским дуэтом  Эриком «zende» Сендеквистом и  Саймоном «twist» Элиассоном по причине провала на европейской квалификации к ESL One Cologne, игроки присоединились к норвежскому составу LGB eSports. В подобном ростере заинтересовалась датская организация и сегодня оформила трансфер всей команды. Вопрос прошел довольно гладко, исходя из того, что этими двумя организациями владеет одна компания - Diglife.

Последний раз за CPH Wolves выступал датский коллектив, костяк которого сейчас защищает цвета  SK Gaming. На этот раз за «волков» будут играть три представителя Норвегии и два игрока из Швеции.

Все игроки известны нынешнему CS:GO-сообществу, поскольку ранее представляли небезызвестные организации. Прямо сейчас обновленный коллектив принимает участие на квалификации к DreamHack Open London, следить за которой можно в репортаже.

Новый состав  Copenhagen Wolves по CS:GO:

 Рубен «RUBINO» Виллароел
 Джоаким «jkaem» Мурдостаб
 Мортен «zEVES» Воллан
 Эрик «zende» Сендеквист
 Саймон «twist» Элиассон

Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?