Copenhagen Games: Анонсированы группы

Tweet

Организаторы турнира Copenhagen Games, который стартует 17 апреля в Дании, наконец-то анонсировали составы групп первого группового этапа. В сражении за 26 000 евро сойдутся 58 команд, а поделены они на целых 15 групп - 13 групп по четыре команды и две группы по три команды. На турнире присутствуют практически все топовые европейские коллективы, включая и команду Virtus.pro.

Организаторы турнира Copenhagen Games, который стартует 17 апреля в Дании, наконец-то анонсировали составы групп первого группового этапа. В сражении за 26 000 евро сойдутся 58 команд, а поделены они на целых 15 групп - 13 групп по четыре команды и две группы по три команды. На турнире присутствуют практически все топовые европейские коллективы, включая и команду  Virtus.pro.



Групповая стадия турнира будет сыграна в GSL формате, так что командам в первой и второй группе, где находятся  NiP и  Titan, будет достаточно одержать всего одну победу, чтобы пройти в плей-офф.  Все команды, занявшие топ-2 в своей группе, выйдут в плей-офф главного турнира, а третье и четвёртое места продолжат борьбу в Tournament B, утешительном турнире для проигравших.

Регистрация на турнир проходила в режиме «free for all», для участия было достаточно оплатить небольшой вступительный взнос и затем приехать на место проведения ивента. На турнире присутствует очень много команд из Дании, Швеции и Новергии, которые абсолютно неизвестны на профессиональной сцене. Возможно, в этом году Copenhagen Games подарит нам новых звезд, которые смогут одолеть фаворитов турнира.

Несколько групп:

Группа 1
 Ninjas in Pyjamas
 naptoR.factory
 CDAY-gaming
Группа 3
 Virtus.pro
 Menace
 FIXNATION
 AGENT
На составы всех групп вы можете взглянуть в нашем репортаже.
Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?