compLexity «врываются» в Hearthstone

Tweet

Одна из сильнейших североамериканских киберспортивных команд открывает состав по Hearthstone: Heroes of WarCraft. Речь идёт об организации Complexity, которая уже успела анонсировать первого игрока в этой дисциплине - честь coL будет защищать американец Дэвид «Dog» Каеро. 

c2.jpg
Complexity «врываются» в Hearthstone!

Одна из сильнейших североамериканских киберспортивных команд открывает состав по очень популярной карточной игре Hearthstone: Heroes of WarCraft. Речь идёт об организации  Complexity, которая уже успела анонсировать первого игрока в этой дисциплине - честь coL отныне будет защищать американец  Дэвид «Dog» Каеро. 

По состоянию на сегодняшний день, Dog занимает пятьдесят второе место в мире и шестнадцатое в Северной Америке, но когда-то он добирался до первого места NA/EU ладдера. Примечательно, что в ближайшем будущем новичок Complexity примет участие в квалификационном турнире на Чемпионат Мира от Blizzard - туда он добрался благодаря своим достижениям в «легенде».

Никаких других игроков в Hearthstone Complexity пока не анонсировали, однако известно, что вскоре состав должен пополниться и другими североамериканскими карточными стратегами. Ниже вы можете ознакомиться с небольшим трейлером, посвященным данному трансферу.

Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?