compLexity представили новый состав по Dota 2

Tweet

Команда compLexity Gaming по Dota 2 наконец-то представила новый состав, который будет представлять интересы организации в предстоящем турнирном сезоне. Теперь под знаменами американской организации будут выступать три игрока шведской команды Ninjas in Pyjamas.

aHR0cDovL2ltZy5vbmxpbmUtc3RhdGlvbi5uZXQvX25ld3MvMjAxMy8wMzMxLzY3NzAyX0lNR18xMzY3LmpwZw==.jpg
Старые знакомые снова вместе
Команда  compLexity Gaming по Dota 2 наконец-то представила новый состав, который будет представлять интересы организации в предстоящем турнирном сезоне. Теперь под знаменами американской организации будут выступать три игрока шведской команды  Ninjas in Pyjamas.

Как стало известно из официального анонса, к составу compLexity Gaming присоединились  Линус «Limmp» Бломдин,  Расмус «Chessie» Бломдин и  Симон «Handsken» Хааг, которые ранее были частью коллектива Ninjas in Pyjamas. Напомним, что Limmp и Handsken занимали тогда позиции мидера и саппорта, а вот Chessie был тренером шведской команды. Судя по всему, теперь он окончательно поправил свое здоровье и готов покорять турнирные вершины вместе с братом.

В основном составе compLexity остался еще один братский дуэт -  Кайл «swindlemelonzz» Фридман и  Закари «ZfreeK» Фридман. Прежний керри команды – мексиканец  Луис «Zyzzy» Перес, отныне будет выступать на позиции играющего тренера. Планируется, что он будет тренироваться вместе с командой на буткемпе во Флориде и отвечать за анализ соперников.

Любопытно, что Фридманы и Бломдины уже играли вместе в известной команде  Stay Green, которая когда-то считалась одной из сильнейших на просторах Heroes of Newerth. Посмотрим, сможет ли этот опыт совместной игры помочь им достигнуть таких же высот в Dota 2.

Состав команды compLexity Gaming:

 Расмус «Chessie» Бломдин
 Линус «Limmp» Бломдин
 Кайл «swindlemelonzz» Фридман
 Закари «ZfreeK» Фридман
 Симон «Handsken» Хааг
 Луис «Zyzzy» Перес
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?