Comic-Con 2016. Дебютные трейлеры «Чудо-женщины» и «Лиги справедливости»

Иван «oks1d» Руденко

В четверг в Сан-Диего, штат Калифорния, США, в одноимённом San Diego Convention Center стартовала выставка Comic-Con 2016. Представители разных индустрий показали много интересного, но самыми ожидаемыми стали трейлеры «Чудо-женщины» и «Лиги Справедливости».

Личная кинолента о Чудо-женщине, которая ранее появлялась лишь в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» в 2013, повествует нам о том, как Диана — под таким именем она известна у себя на родине — будучи принцессой амазонок, встретила на берегу своего острова потерпевшего крушение американского пилота. Последний рассказал ей про весь тот ужас, что творится на момент их встречи на «большой земле». В итоге Диана решает покинуть свой дом вместе с пилотом, чтобы вступить в борьбу за мир, в которой и раскрывает все свои способности.

«Чудо-женщина» выйдет на большие экраны 1 июня 2017 года. Роль Дианы в киноленте сыграет Галь Гадот, известная по фильмам «Форсаж», а роль пилота Стива Тревора исполнит Крис Пайн, звезда фильмов «Звёздный Путь» и «Стартрек». Режиссёр фильма — Пэтти Дженкинс.

В кинокартине «Лига справедливости» нас ждёт история формирования команды супергероев, которая встанет под началом Супермена и Бэтмена. Некогда враги соберут под знамена «лиги» Аквамена, Киборга, Флэша, а также вышеупомянутую Чудо-женщину. Им предстоит сразиться с нависшей над Землёй угрозой с планеты Апоколипс — могущественным правителем Дарксайдом, который способен разрушить всё на своём пути, включая целую вселенную.

Фильм о команде супергероев выйдет в прокат 16 ноября 2017 года. Супермена в очередной раз сыграет Генри Кавилл, а Бэтмена — Бен Аффлек, Чудо-женщину в киноленте представил вышеупомянутая Галь Гадот. Роли Аквамена, Киборга, Флэша исполнят Джейсон Момоа, Рэй Фишер и Эзра Миллер соотвественно. Режиссёр — Зак Снайдер.

Помимо двух вышеописанных кинолент, DC Comics и Warner Bros. представили очередной трейлер «Отряда самоубийц», который скорее всего является финальным. Фильм выйдет уже скоро — в России премьера назначена на 4 августа.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.