COLON присоединился к Playing Ducks

Tweet

Долгое время на профессиональной CS:GO-сцене Германии царило затишье, а теперь стало известно, что руководство Playing Ducks решило вернуть в свой состав небезызвестного датского игрока в лице Мортена COLON Йохансенна, ранее защищавшего цвета ESC Gaming.


COLON возвращается в Playing Ducks

Долгое время на профессиональной CS:GO-сцене Германии царило затишье, а теперь стало известно, что руководство  Playing Ducks решило вернуть в свой состав небезызвестного датского игрока в лице  Мортена «coloN» Йохансенна, ранее защищавшего цвета  ESC Gaming.

COLON получил известность еще во времена Counter-Strike 1.6, когда сообщество заподозрило его в использовании читов. Тем не менее, его виновность не была доказана и он успешно перешел на более новую версию популярного шутера.

В Counter-Strike: Global Offensive Мортен успел выступить за множество коллективов, однако ему так и не удалось добиться значительных результатов. Последний раз игрок был замечен в составе скандинавского микса Sententia Mortis, который принимал участие на CEVO Professional Season 8, но и там удача не улыбнулась Йохансенну и он закончил выступление в самом низу турнирной таблицы.

Теперь же стало известно, что COLON принял предложение от немецкого коллектива Playing Ducks, за который уже имел опыт выступления, но около года назад был вынужден покинуть состав. Датский легионер займет место теперь уже бывшего снайпера команды -  Патрика «Patrick» Ангера.

Обновленный состав Playing Ducks:

 Андрэ «Kirby» Кемпа
 Кевин «kev1n» Баумгард
 Тимо «xeni» Мангольд
 Том «tomseN» Майер
 Мортен «coloN» Йохансенн

Хайлайты Мортена «coloN» Йохансенна:


Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?