CIS Carnage 2014: Итоги группы А

Tweet

Первая неделя в рамках CIS Carnage 2014 завершена, и теперь известны оба полуфиналиста из группы А. На два слота претендовали The Retry, RoX.KIS, Power Rangers и Virtus.pro. Именно две последние команды в данном списке смогли обеспечить себе место в 1/2 финала, и теперь дожидаются своих противников по результатам матчей в группе B.

dfjkgdfgkjfgkjdfg.jpg
Бойня продолжается
Первая неделя в рамках CIS Carnage 2014 завершена, и теперь известны оба полуфиналиста из группы А. На два слота претендовали  The Retry,  RoX.KIS,  ESFX|Power Rangers и  Virtus.pro

Формат группового этапа подразумевал игры по системе GSL, что по сути представляет из себя сетку Double Elimination между четырьмя командами-участницами.

The Retry, как уже все привыкли, оказываются на одних из последних позиций.  PGG никак не может вернуть былую форму и собрать действительно конкурентоспособный состав, который сможет бороться не то что за ведущие позиции на европейской сцене, но и дотянуться до сильнейших команд СНГ. 

К сожалению своих фанатов, RoX.KIS не смогли оправдать их ожиданий и показали не самую хорошую игру. Мало того, что именно они отдали единственный сет The Retry, так ещё и не смогли забрать ни единой карты у победителей этой группы. Технические проблемы  Goblak в последний день внесли сумятицу в первом сете решающего противостояния против Power Rangers, второй же был достойно проигран в тяжёлой борьбе до последних минут.

Power Rangers в первый же день без проблем одолели The Retry, но затем не смогли оказать сопротивления Virtus.pro, набравшим неплохую форму. В финале лузеров против RoX.KIS в пером сете им сильно помогли уже упомянутые ранее технические проблемы капитана противников.

Россияне из Virtus.pro выступили выше всяких похвал, особенно если брать во внимание их результаты до новогодних праздников. Они не отдали ни единого сета и даже внесли некоторое разнообразие в уже наскучившие всем пики, использовав в своих стратегиях таких непопулярных героев, как Дисраптор, Омнинайт и Врайс Кинг. 

Игры в группе B стартуют уже сегодня противостояниями  NEXT.kz против  Relax и  Empire против  Flipside.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?