Celebrity Deathmatch: HellRaisers вновь попытались победить

Tweet

Нас ждёт ряд шоу-матчей в рамках турнира Celebrity Deathmatch. Первыми сыграли Team Tinker с HellRaisers. Командам нужно было сыграть три раунда и выиграть на пятерых $1 000. Игра начинается со счета 40:40, кто первый делает 40 заветных убийств, тот и выигрывает раунд.

Нас ждёт ряд шоу-матчей в рамках турнира Celebrity Deathmatch. Первыми сыграли  Team Tinker с  HellRaisers. Командам нужно было сыграть три раунда и выиграть на пятерых $1 000. Игра начинается со счета 40:40, кто первый делает 40 заветных убийств, тот и выигрывает раунд.

Команда Team Tinker спрятавшись под именем KAPPA, решили, что сносить трон (хотя этот шаг бы тоже им принес победу) это не их вариант. Заканчивают ТТ первый раунд сначала оставив одного Антимага в живых, который успел покусать соперников, но всё-таки пал, не в силах противостоять 5 игрокам. Второй раунд обеим командам дался тяжелее, первые 15 минут вовсе команды шли нога в ногу. Далее KAPPA только увеличивают разрыв и показывают собственное превосходство. Но на 25 минуте HR попытались сделать камбек и сделали его по опыту и золоту, но вот воскрешения закончились раньше.  

Итоговая таблица первого раунда:


TT1.jpg

Итоговая таблица второго раунда:


TT2.jpg

Итог матча:

 Team Tinker [2:0]  HellRaisers @bo3
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?